Riz au Chili

Riz au Chili
Le riz au chili n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 30 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la crème knudsen, des piments poblano rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Riz Rouge au Chili, Riz Au Chili Rouge Aux Crevettes, et Riz au Chili et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème sure, les piments et les oignons dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le riz; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine