Riz à Munee
Le riz à la Munee pourrait bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 545 calories , 11 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons, de vermicelles brisés, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % . Des recettes similaires incluent le riz Kerabu (salade de riz) , le riz frit au chou-fleur, au riz brun et aux légumes et le riz basmati au yaourt assaisonné au gingembre .
Instructions
Dans une grande casserole ou une poêle avec un couvercle, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ajoutez les vermicelles et le riz et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajoutez le prosciutto et faites revenir 2 minutes supplémentaires. Ajoutez l'oignon et les poivrons et faites revenir encore 2 minutes.
Ajoutez l’ail et les petits pois, faites revenir 1 minute supplémentaire et déglacez avec le vin blanc.
Versez le bouillon de poulet, portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit. Assaisonnez de sel et de poivre, si nécessaire.
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.