Riz à Munee

Riz à Munee
Le riz à la Munee pourrait bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 545 calories , 11 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons, de vermicelles brisés, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % . Des recettes similaires incluent le riz Kerabu (salade de riz) , le riz frit au chou-fleur, au riz brun et aux légumes et le riz basmati au yaourt assaisonné au gingembre .

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une poêle avec un couvercle, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajoutez les vermicelles et le riz et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajoutez le prosciutto et faites revenir 2 minutes supplémentaires. Ajoutez l'oignon et les poivrons et faites revenir encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajoutez l’ail et les petits pois, faites revenir 1 minute supplémentaire et déglacez avec le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Versez le bouillon de poulet, portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit. Assaisonnez de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé5
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