Riz à la Noix De Coco

Le riz à la noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de riz au jasmin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, et Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco.
Instructions
Rincer le riz dans un grand bol avec de l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Mélanger le riz, la crème de noix de coco, le sucre, le sel et 2 tasses d'eau dans une casserole amedium. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, puis couvrireet réduire le feu à feu doux. (Sinon, faites cuire le riz dans un cuiseur à riz électrique.) Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquideest absorbé, 40-45 minutes. Riz à la fourchette; couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.