Riz à l'Ail de Doña Carmen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz à l'ail de Doña Carmen. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Fruits Frais Carmen Miranda, Le Sandwich au Croissant au Fromage de Carmen pour le Petit-déjeuner, et N’oubliez pas la Cocotte de petit-déjeuner au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le riz et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 3 1/4 tasses d'eau et de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Peluches à la fourchette avant de servir.