Rivel Kuchen
Rivel Kuchen nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 69 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Prune Kuchen, Pêche Kuchen, et Pêche Kuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède à laquelle 1 cuillère à café de sucre a été ajoutée.
Échaudez 2 tasses de lait; ajoutez 1/2 tasse de sucre, de shortening et de sel. Refroidir à tiède. Battre les œufs.
Ajouter suffisamment de farine pour faire une pâte moyennement épaisse et bien battre.
Ajouter les œufs battus et la levure dissoute, bien battre. Incorporer le reste de la farine. Lorsqu'il est trop épais pour être mélangé à la cuillère, verser sur une planche farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique.
Mettre la pâte dans un bol graissé et laisser lever jusqu'à doubler de taille. Diviser en 2 parties. Pétrir chacun vers le bas et rouler pour s'adapter à une casserole de 13 x 9 pouces.
Mettez 1 1/2 tasse de sucre dans une poêle épaisse et faites dorer en remuant tout le temps.
Ajouter 3 tasses d'eau. Cuire jusqu'à dissolution du sucre. Sir ensemble 3 cuillères à soupe de farine et 3/4 tasse de lait; ajouter à l'eau sucrée. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais comme de la sauce. Cool.
Ajoutez du piment de la jamaïque.
Étaler sur des gâteaux au café non cuits.
Mélanger 1 tasse de farine, 1/4 tasse de beurre ou de margarine, 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Saupoudrer le mélange de rivels sur le gâteau au café.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.