Risotto à la Sauge avec Mozzarella fraîche et Prosciutto

Risotto à la Sauge avec Mozzarella fraîche et Prosciutto
Risotto à la sauge avec Mozzarellan frais et Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vin, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Risotto aux Fèves avec Mozzarellan Frais et Prosciutto, Croquettes de Risotto à la Mozzarella et au Prosciutto, et Risotto aux Poires au Prosciutto et Feuilles de Sauge frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre le beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poireau et l'ail; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
4
Ajouter le riz et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
VinVin
5
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer la sauge hachée et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Retirer du feu; incorporer la mozzarella. Verser 1 tasse de risotto dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
8
Garnir de brins de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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