Risotto à la Saucisse Italienne, Oignons Caramélisés et Légumes Verts Amers

Risotto à la Saucisse Italienne, Oignons Caramélisés et Légumes Verts Amers
La recette du Risotto à la Saucisse Italienne, aux Oignons Caramélisés et aux Légumes Verts Amers pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Ce plat principal a 369 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du fromage pecorino romano, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Oignons Caramélisés Et Légumes Verts Amers, Dîner ce soir: Saucisse Italienne aux Oignons Caramélisés, Moutarde et Giardineria, et Risotto aux Verts Amers et au Gouda de Chèvre.

Instructions

1
Porter le bouillon et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon haché et le sucre dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le mélange d'oignons dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes hachées; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter le riz Arborio; faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin blanc; cuire 45 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon chaud; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
Vin BlancVin Blanc
BouillonBouillon
9
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Retirer du feu; incorporer l'oignon réservé, la roquette et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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