Risotto à la Pancetta, aux Lentilles Françaises et aux Épinards

Risotto à la Pancetta, aux Lentilles Françaises et aux Épinards
La recette de Pancetta, de Lentilles Françaises et de Risotto aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 296 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de pancetta, de bébés épinards, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto aux Lentilles Françaises et aux Blettes Suisses, Risotto aux Poireaux et à la Pancetta, et Risotto aux Poireaux à la Pancetta.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses d'eau et les lentilles dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter la pancetta dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant de temps en temps. Incorporer l'oignon, le poireau, les échalotes et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore (environ 1 minute), en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 22 minutes au total). Incorporer les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer les lentilles; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
8
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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