Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic

Risotto avec Mozzarella fraîche, Tomates Raisins et Basilic pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 352 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du bouillon de poulet moins sodique, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, Farfalle aux tomates fraîches, basilic et mozzarella, et Orecchiette aux Tomates, Mozzarella Fraîche et Basilic.
Instructions
Placer le vinaigre dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux et réduit à 1 cuillère à soupe (environ 4 minutes). Réserver.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer à moitié, saler et poivrer; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer les tomates, le basilic et le fromage.
Placer environ 1 tasse de risotto dans chacun des 6 bols de service peu profonds; arroser chaque portion de 1/2 cuillère à café de sirop balsamique et de 1/2 cuillère à café d'huile.