Risotto à la Mozzarella fraîche, Tomates et Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto à la Mozzarella fraîche, aux tomates et au basilic. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,72 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des tomates raisins, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, et Orecchiette aux Tomates, Mozzarella Fraîche et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Bouillon au micro-ondes dans un bol en verre à HAUTE température 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le riz et le bouillon chaud dans le mélange d'oignons; micro-ondes, à découvert, à HAUTE température 10 minutes. Incorporer le vin; micro-ondes à HAUTE température pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant deux fois. Incorporer les tomates, le basilic et le sel. Incorporer délicatement le fromage.