Risotto à la Langouste

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au homard épineux. Cette recette donne 4 portions avec 576 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, de l'huile d'olive, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Langouste Épicée de Californie Grillée, Homard Épineux du Pacifique grillé aux herbes, et Risotto Con L'aragosta (Risotto au Homard).
Instructions
Porter à ébullition 3 litres d'eau avec l'oignon, la carotte et la feuille de laurier hachés grossièrement. Préparez le bain de glace. Plonger chaque homard dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Retirer et immerger dans de l'eau glacée 1 minute.
Égoutter et réserver. Gardez le liquide de cuisson du homard au chaud sur la cuisinière.
Dans une poêle de 12 à 14 pouces avec des côtés de 3 pouces, chauffer l'huile d'olive, l'oignon finement haché et la pâte de tomate à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le riz et, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 2 minutes.
Ajouter le vin blanc, puis le liquide de cuisson du homard, louche par louche, jusqu'à ce que le riz soit recouvert. Tournez le feu à vif et, en remuant constamment, continuez à cuire, en maintenant le niveau de liquide juste au-dessus du niveau de riz, pendant 15 minutes.
Retirez le homard de sa coquille, coupez la viande en morceaux de 1 pouce et incorporez-la au riz. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours al dente. Saler et poivrer, retirer du feu et incorporer le beurre et le persil.