Risotto à la Dinde et aux Champignons

Risotto à la dinde et aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 497 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de dinde le lendemain, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Champignons de Dinde, Risotto aux Champignons de Dinde, et Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à mousser.
Addonion. Faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit mou et translucide et commence tout juste à devenir doré, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que tout liquide libéré se soit évaporé, 5 à 7 minutes.
Ajouter le riz; remuer pour enrober.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon tiède et remuer constamment jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.Continuer d'ajouter le bouillon par 1/2 tasse, en agitant constamment, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme pour la morsure, environ 20 minutes.
Ajouter les restes de viande de dinde, si vous utilisez; remuer pour mélanger et réchauffer, en ajoutant un peu de bouillon ou d'eau si nécessaire pour garder le mélange crémeux, environ 3 minutes.
Incorporer le parmesan et le reste des 1 cuillères à soupe de beurreinto risotto. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre. Répartir dans des bols chauds.
Garniravec du persil haché.