Risotto à la Courge Musquée et aux Noix de Pin

Risotto à la Courge Musquée et aux Noix de Pin
Risotto à la courge musquée et aux Noix de pin pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 441 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Risotto de Courge Musquée aux Pignons de Pin, Filet de Balsamique et Sauge Frite, Risotto De Courge Kabocha À La Sauge Et Aux Pignons De Pin, et Pignons Braisés à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge, 2 cuillères à café d'huile, le sel, le cumin et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CourgeCourge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer en une seule couche non encombrée sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 450 pendant 20 à 25 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Placer les noix dans une poêle sèche à feu moyen-élevé. Cuire, en remuant fréquemment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette.
6
Laisser mijoter le bouillon et l'eau dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Retirer la casserole du feu; incorporer la courge, le fromage et les noix. Assaisonner généreusement de poivre et de sel supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé32
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