Risotto à la Courge Musquée, Bettes à Carde et Pommes

La courge musquée, la Bette à carde et le Risotto aux pommes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 535 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez du parmesan, de la pomme Granny Smith, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Courge Musquée Rôtie et Bettes à Carde, Gnocchis De Courge Musquée Au Confit De Canard Et Bettes À Carde, et Tarte à la Courge Musquée et à la Bette à Carde avec Croûte d'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire les lentilles jusqu'à tendreté, environ 15 minutes; égoutter et réserver. Dans une autre casserole, cuire la courge à la vapeur dans un panier vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition; le garder à feu nu à feu très doux. Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile d'olive à feu modéré.
Ajouter le bacon, l'ail et l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et remuer pour bien enrober.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 4 minutes. Incorporer un tiers du bouillon frémissant et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit presque entièrement absorbé; répéter avec le reste du bouillon. Le risotto doit être crémeux avec des grains de riz juste tendres après 20 minutes.
Ajouter les lentilles, la courge, la bette à carde et la pomme au risotto. Incorporer le parmesan, la sauge et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.