Risotto à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto à la courge musquée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Ce plat principal a 509 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez du riz arborio, de la muscade, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire mijoter 1 litre de bouillon et 1 tasse d'eau dans une casserole, puis réduire le feu à feu doux.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen à moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile ondule, ajoutez les oignons et l'ail et ramollissez 2 à 3 minutes.
Ajouter le riz et faire griller 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter le vin et le cuire complètement, en remuant de temps en temps, 2 à 3 minutes. Louche en stock par intervalles, quelques louches à la fois. Laissez les liquides s'évaporer à chaque fois. Le risotto cuit 18 minutes, au total, à partir de la première addition de liquide. Décongeler la courge au micro-ondes dans un plat pour recueillir tous les liquides. Incorporer la courge dans le riz les 3 dernières minutes de cuisson. Assaisonner de muscade, saler et poivrer, au goût. À la dernière minute du temps de cuisson, incorporer le beurre en petits morceaux, la sauge et le fromage, servir.