Risotto à la Courge Musquée

Risotto à la Courge Musquée
Le Risotto à la Courge musquée est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 662 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauge, de bouillon de poulet, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer le bouillon dans une petite casserole à feu doux. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre et cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter la sauge et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter la courge et l'ail et cuire jusqu'à ce que la courge commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption du liquide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps et en attendant qu'il soit absorbé avant d'en ajouter. Il faut environ 30 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Retirer du feu et incorporer le parmesan. Verser dans des bols individuels.Conseil: Pour râper une courge musquée, frottez-la contre les gros trous d'une râpe à boîte, ou hachez-la grossièrement, puis pressez-la au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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