Risotto à la Courge Musquée
Le Risotto à la Courge musquée est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 662 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauge, de bouillon de poulet, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le bouillon dans une petite casserole à feu doux. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre et cuire pendant 4 minutes.
Ajouter la sauge et cuire 1 minute.
Ajouter la courge et l'ail et cuire jusqu'à ce que la courge commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption du liquide, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps et en attendant qu'il soit absorbé avant d'en ajouter. Il faut environ 30 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé.
Retirer du feu et incorporer le parmesan. Verser dans des bols individuels.Conseil: Pour râper une courge musquée, frottez-la contre les gros trous d'une râpe à boîte, ou hachez-la grossièrement, puis pressez-la au robot culinaire.