Risotto à la Courge Musquée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto à la courge musquée. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Un mélange d'oignon, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen et ajouter la courge. Cuire jusqu'à tendreté, 57 minutes.
Ajouter le sel de mer, le poivre et la sauge. Réserver jusqu'à la fin du risotto. Porter 5 tasses de bouillon à ébullition dans une casserole; réduire à frémissement. Conservez les 2 tasses restantes.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une sauteuse épaisse de 45 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le riz au mélange et remuer jusqu'à ce que tous les grains soient enrobés.
Étape À l'aide d'une louche, commencez à ajouter le bouillon frémissant 1/2 tasse à la fois, en remuant continuellement. Laissez chaque ajout être complètement absorbé avant d'en ajouter d'autres. Cela prendra environ 2025 minutes. Le riz sera légèrement al dente. Assaisonner de sel et de poivre au goût, et placer à l'abri du feu direct jusqu'à ce qu'il soit prêt à terminer.
Étape Environ 5 minutes avant de servir, porter les 2 tasses de bouillon restantes à ébullition. Courge chaude sur la cuisinière.
Chauffer le mélange de riz à feu moyen. Commencez immédiatement à ajouter le bouillon frémissant, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit doux et assez lâche. La majeure partie du bouillon aurait dû s'évaporer, mais il ne devrait pas être sec (vous n'aurez peut-être pas besoin des 2 tasses). Le riz doit être doux et non pâteux. Si trop sec, ajoutez un peu plus de bouillon chaud. Incorporer la courge et assaisonner.
Servir dans des bols peu profonds.
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano sur le dessus.
Garnir de plus de sauge, si désiré, et servir immédiatement.