Risotto à la Carbonara

Risotto à la Carbonara
La recette du Risotto Alla Carbonaran est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 648 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), Risotto alla Zucca (Risotto à la Courge d'Hiver), et Spaghetti alla Carbonara.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine