Risotto à l'Orzo de Butternut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto à l'orzo au Butternut. Une portion contient 322 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto à l'Orzo de Courge Musquée, Risotto à l'Orzo, et Risotto à l'Orzo de Mike.
Instructions
Placer la courge dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le bouillon et garder au chaud. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'orzo et l'ail; cuire et remuer pendant 2-3 minutes. Incorporer délicatement 1 tasse de bouillon chaud. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide absorber entre les ajouts. Cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que l'orzo soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Ajouter les herbes, la courge cuite et le reste du poivre; faire chauffer.
Garnir de fromage si désiré; servir immédiatement.