Risotto à l'Orzo de Butternut

Risotto à l'Orzo de Butternut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto à l'orzo au Butternut. Une portion contient 322 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto à l'Orzo de Courge Musquée, Risotto à l'Orzo, et Risotto à l'Orzo de Mike.

Instructions

1
Placer la courge dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le bouillon et garder au chaud. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Ajouter l'orzo et l'ail; cuire et remuer pendant 2-3 minutes. Incorporer délicatement 1 tasse de bouillon chaud. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
6
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide absorber entre les ajouts. Cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que l'orzo soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Ajouter les herbes, la courge cuite et le reste du poivre; faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
HerbeHerbe
8
Garnir de fromage si désiré; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé20
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