Risotto à l'Orzo aux Champignons

Risotto aux champignons Orzo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 588 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'échalotes, de pâtes à l'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto à l'Orzo et aux Champignons, Risotto à l'Orzo, et Risotto à l'Orzo du Jardin.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter 12 onces de champignons tranchés et 3/4 de tasse d'échalotes ou d'oignons hachés; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, de 9 à 12 minutes.
Réduire le feu à moyen et ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 2 tasses de pâtes orzo séchées; remuer souvent jusqu'à ce que les pâtes soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet et 1/2 tasse de xérès sec. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, 9 à 11 minutes. Si le mélange devient trop épais avant la cuisson des pâtes, ajoutez un peu plus de bouillon.
Incorporer 1/3 tasse de parmesan râpé et saler et poivrer au goût. Verser le risotto dans de larges bols et saupoudrer d'un peu de persil haché et de parmesan au goût.