Risotto à l'Orzo aux Champignons

Risotto à l'Orzo aux Champignons
Risotto aux champignons Orzo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 588 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'échalotes, de pâtes à l'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto à l'Orzo et aux Champignons, Risotto à l'Orzo, et Risotto à l'Orzo du Jardin.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle de 12 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 12 onces de champignons tranchés et 3/4 de tasse d'échalotes ou d'oignons hachés; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, de 9 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
OignonOignon
3
Réduire le feu à moyen et ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 2 tasses de pâtes orzo séchées; remuer souvent jusqu'à ce que les pâtes soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
BeurreBeurre
PâtePâte
4
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet et 1/2 tasse de xérès sec. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, 9 à 11 minutes. Si le mélange devient trop épais avant la cuisson des pâtes, ajoutez un peu plus de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Sherry SecSherry Sec
PâtePâte
5
Incorporer 1/3 tasse de parmesan râpé et saler et poivrer au goût. Verser le risotto dans de larges bols et saupoudrer d'un peu de persil haché et de parmesan au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé30
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