Risotto à l'Orge aux Asperges et au Parmesan

Risotto à l'orge avec Asperges et Parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 493 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Risotto d'Orge aux Asperges et Shiitakes, Risotto d'Orge aux Asperges et Noisettes, et Risotto d'Orge aux Artichauts et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le bouillon dans une petite casserole à feu doux. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter l'orge et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le vin et cuire jusqu'à absorption du liquide, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps et en attendant qu'il soit absorbé avant d'en ajouter.
Ajouter les asperges avec le dernier 1/2 tasse de bouillon et cuire jusqu'à tendreté. Cela devrait prendre 30 à 35 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé.
Retirer du feu, assaisonner avec le sel et le poivre et incorporer le parmesan. Verser dans des bols individuels.Conseil: Au magasin, recherchez des asperges épaisses ou fines avec des tiges fermes, des pointes fermées et une couleur vert vif.