Risotto à l'Orge Au Poulet Thaï

Risotto à l'Orge Au Poulet Thaï
La recette du Risotto d'orge au Poulet Thaïlandais est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 471 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Risotto d'orge, poulet et champignons, Presque Célèbre: Médaillons de Poitrine de Poulet Farcis sur Risotto de Chou Frisé et d'Orge aux Noix, et Risotto à l'Orge.

Instructions

1
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse d'oignons et 1 cuillère à soupe d'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer l'orge, 1/4 tasse de coriandre, le sel, le poivre noir, 1/2 tasse de bouillon et les jalapeos; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
OrgeOrge
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
SelSel
3
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (jus dans la pâte de curry); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
JusJus
5
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 tasse d'oignons, 1 cuillère à soupe d'ail, de citronnelle et de gingembre; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
7
Ajouter le poulet, le poivron et les pois; faire sauter 2 minutes. Incorporer le mélange d'orge, le mélange de jus et le lait; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OrgeOrge
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
PoisPois
8
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Ingrédients

2961 lb de Mafaldi frais si possiblelanières de poivron rougelanières de poivron rouge0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)11 cuillère à soupe d'origan séchépaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de poitrine de poulet cuite râpée (environtasses de poitrine de poulet cuite râpée (environ411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée, diviséecoriandre fraîche hachée, divisée1Oreos doublement farcisgingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail émincé, diviséail émincé, divisé3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachés, divisésoignons verts hachés, divisés2piments jalapeño, épépinés et émincéspiments jalapeño, épépinés et émincés11 cuillère à soupe d'origan séchécitronnelle fraîche pelée hachéecitronnelle fraîche pelée hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco légerlait de coco léger591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1Oreos doublement farcissauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium4Morceaux de caramel Heath Bararachides hachéesarachides hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleorge perlé non cuiteorge perlé non cuite1Morceaux de caramel Heath Barpâte de curry rougepâte de curry rouge2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de sésame, diviséehuile de sésame, divisée2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois cassés en sucre, paréspois cassés en sucre, parés11 cuillère à soupe d'origan séché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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