Risotto à l'Orge Au Poulet Thaï

La recette du Risotto d'orge au Poulet Thaïlandais est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 471 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Risotto d'orge, poulet et champignons, Presque Célèbre: Médaillons de Poitrine de Poulet Farcis sur Risotto de Chou Frisé et d'Orge aux Noix, et Risotto à l'Orge.
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons et 1 cuillère à soupe d'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer l'orge, 1/4 tasse de coriandre, le sel, le poivre noir, 1/2 tasse de bouillon et les jalapeos; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 15 minutes).
Mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (jus dans la pâte de curry); réserver.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignons, 1 cuillère à soupe d'ail, de citronnelle et de gingembre; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poulet, le poivron et les pois; faire sauter 2 minutes. Incorporer le mélange d'orge, le mélange de jus et le lait; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 tasse de coriandre.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de noix.