Risotto à l'Edamame, au Zeste de Citron et à l'Estragon

Risotto Avec Edamame, Zeste de citron et Estragon pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 668 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du riz arborio, du sel et du poivre casher, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Risotto au Citron avec Petits Pois, Estragon et Poireaux, Salade de Quinoa tiède avec Edamame et Estragon, et Risotto à l'Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 4 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le bouillon, 3/4 tasse à la fois (en attendant que chaque ajout de bouillon soit absorbé avant d'ajouter le suivant), et cuire en remuant de temps en temps. Il faut environ 25 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé.
Retirer du feu et incorporer l'edamame, le zeste de citron, l'estragon, 3/4 tasse de parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Verser dans des bols individuels et garnir du reste du parmesan. Raccourci: Pour décongeler rapidement l'edamame et les autres légumes congelés en sac, placez-les dans une passoire ou une passoire en filet et passez-les sous de l'eau fraîche.