Risotto Simple au Prosciutto et Petits Pois
Risotto simple avec Prosciutto et Petits pois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 752 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des pois, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Petits Pois Et Prosciutto, Risotto à la Ricotta au Citron avec Asperges, Petits Pois et Prosciutto, et Pois Italiens (Pois Au Prosciutto).
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps et en attendant qu'il soit absorbé avant d'en ajouter. Il faut environ 30 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé.
Retirer du feu et incorporer le parmesan, le sel, le poivre, les petits pois et le prosciutto. Réserver quelques minutes avant de servir pour réchauffer les petits pois. Verser dans des bols individuels.