Risotto Sans Gluten et Végétalien

La recette de Risotto sans gluten et végétalien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Une portion contient 572 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,25 per par portion. 247 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, de l'huile d'olive, de la levure nutritionnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Risotto au Petit déjeuner Facile à la Cannelle et aux Raisins Secs (Sans produits Laitiers, Sans Gluten, Végétalien), Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), et Sans Gluten C'est Moi: Risotto Végétalien à la Citrouille au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer une grande casserole à feu vif avec de l'huile et de la margarine. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ajouter le riz et remuer constamment jusqu'à ce que le riz commence à cuire. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre, en ajoutant lentement 1/2 tasse de bouillon.Continuez à remuer pendant que le liquide diminue.
Ajouter le vin et répéter. Continuez à ajouter environ 1/2 à 1 tasse de liquide à la fois, en remuant et en laissant le liquide réduire à chaque fois. Lorsque vous n'avez plus qu'une tasse de bouillon, ajoutez les courgettes.Continuez d'ajouter le liquide restant et remuez jusqu'à ce qu'il soit absorbé et que le riz soit bien cuit.
Retirer du feu et incorporer la levure nutritionnelle, la margarine, les tomates séchées au soleil et le basilic.
Laissez reposer quelques minutes avant de servir.