Risotto Sans Gluten

Risotto Sans Gluten
La recette du Risotto Sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 249 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau tiède, d'arborio, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin, Risotto au Petit déjeuner Facile à la Cannelle et aux Raisins Secs (Sans produits Laitiers, Sans Gluten, Végétalien), et Risotto Sans Gluten et Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 po ou dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin au mélange d'oignons dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer le riz. Cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bords des grains soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le bouillon et l'eau; verser 1/2 tasse de mélange de bouillon sur le riz. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répéter avec le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
4
Saupoudrer de fromage, de poivre et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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