Risotto Sans Gluten

La recette du Risotto Sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 249 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau tiède, d'arborio, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin, Risotto au Petit déjeuner Facile à la Cannelle et aux Raisins Secs (Sans produits Laitiers, Sans Gluten, Végétalien), et Risotto Sans Gluten et Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 po ou dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté; réduire le feu à moyen.
Ajouter le vin au mélange d'oignons dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer le riz. Cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bords des grains soient translucides.
Mélanger le bouillon et l'eau; verser 1/2 tasse de mélange de bouillon sur le riz. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répéter avec le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Saupoudrer de fromage, de poivre et de persil.