Risotto Riz Sauvage-Courge

Risotto Riz Sauvage-Courge
Le Risotto Riz Sauvage-Courge est un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 275 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet sans sodium, de la courge musquée ou quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Risotto À La Courge Kuri Rouge Et Aux Champignons Sauvages, Risotto de riz sauvage à la noix de coco et épinards au saumon, et Risotto à la Sauge, à l'Oignon et au Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Cuire la courge dans l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Rincer la courge à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Couper les poblanos en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Déposer les moitiés de poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Faire griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
8
Laisser reposer 15 minutes. Épluchez et hachez les poblanos. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
9
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter le riz sauvage cuit et le riz Arborio; cuire 2 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et ajouter le fromage et le beurre en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Riz ArborrioRiz Arborrio
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
11
Ajouter la courge, les poblanos, le thym, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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