Risotto Primavera pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 257 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes facultatifs à remplacer, du vin, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera.
Instructions
1
Versez le bouillon de poulet dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer à un simmer.In dans une grande marmite, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les oignons coupés en dés et les carottes coupées en dés. Remuer et cuire une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
4
Ajouter le chou-fleur et cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
5
Ajouter le brocoli et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
6
Ajouter la courge et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
7
Saupoudrer de sel et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
8
Retirer de la casserole et mettre sur une assiette. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Chauffer à feu moyen-doux.
11
Ajouter le riz et remuer, cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
12
Ajouter la moitié du vin et 1 1/2 cuillère à café de sel casher. Remuer et cuire jusqu'à absorption du liquide. Au cours des 30 à 45 minutes suivantes, ajoutez 1 tasse de bouillon frémissant à la fois, en remuant et en faisant cuire jusqu'à ce que chaque ajout de bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Bouillon
Vin
13
Ajouter l'autre moitié du vin et cuire jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
14
Ajouter les oignons verts et les pois, en remuant pour mélanger. Goûtez pour vous assurer que le riz a la bonne texture; ajoutez une autre portion de bouillon si le riz a trop de mordant. Vérifiez la teneur en sel et ajoutez plus de sel si nécessaire. Une fois le riz cuit, retirer du feu. Incorporer le fromage de chèvre, le parmesan et les légumes jusqu'à ce que tout le fromage de chèvre soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Fromage De Chèvre
Légume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses