Risotto Primavera
Risotto Primavera pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 257 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes facultatifs à remplacer, du vin, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera.
Instructions
Versez le bouillon de poulet dans une petite casserole.
Chauffer à un simmer.In dans une grande marmite, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les oignons coupés en dés et les carottes coupées en dés. Remuer et cuire une minute ou deux.
Ajouter le chou-fleur et cuire une minute.
Ajouter le brocoli et cuire 30 secondes.
Ajouter la courge et cuire 30 secondes.
Saupoudrer de sel et remuer.
Retirer de la casserole et mettre sur une assiette. Réserver.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans la même casserole.
Chauffer à feu moyen-doux.
Ajouter le riz et remuer, cuire 1 minute.
Ajouter la moitié du vin et 1 1/2 cuillère à café de sel casher. Remuer et cuire jusqu'à absorption du liquide. Au cours des 30 à 45 minutes suivantes, ajoutez 1 tasse de bouillon frémissant à la fois, en remuant et en faisant cuire jusqu'à ce que chaque ajout de bouillon soit absorbé.
Ajouter l'autre moitié du vin et cuire jusqu'à absorption.
Ajouter les oignons verts et les pois, en remuant pour mélanger. Goûtez pour vous assurer que le riz a la bonne texture; ajoutez une autre portion de bouillon si le riz a trop de mordant. Vérifiez la teneur en sel et ajoutez plus de sel si nécessaire. Une fois le riz cuit, retirer du feu. Incorporer le fromage de chèvre, le parmesan et les légumes jusqu'à ce que tout le fromage de chèvre soit combiné.
Servir dans une assiette avec un brin d'aneth.