Risotto Multigrains

Risotto Multigrains
La recette du Risotto Multigrains est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 271 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre de xérès, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Crêpes Multigrains, Crêpes Multigrains, et Rouleaux Multigrains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir. Peler la courge et la couper en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane. Purée de pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la purée de courge, 1/4 tasse d'eau, l'huile de truffe et le vinaigre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
VinaigreVinaigre
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer l'orge dans une grande poêle antiadhésive et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Porter 3 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer l'orge grillée; couvrir et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
GrainGrain
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les chapeaux de champignons, le poireau, la carotte, le céleri et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
8
Ajouter 1/4 tasse d'eau et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter le vin et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le mélange de courge, les grains, les pois verts et les 6 ingrédients suivants (pois verts au thym); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
GrainGrain
CourgeCourge
ThymThym
VinVin
10
Retirer du feu; incorporer le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Saupoudrer de graines de citrouilles.

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possibleriz brun non cuitriz brun non cuit7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".canneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deuxcanneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deux791 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée791 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché591 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de citrouilles non salées, grilléesgraines de citrouilles non salées, grillées1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec571 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de fromage fontina râpé1/2 tasse de fromage fontina râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailsauge fraîche hachéesauge fraîche hachée12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais hachéthym frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux hachéspoireaux hachés12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ailhuile de truffe ou huile d'olive extra viergehuile de truffe ou huile d'olive extra vierge791 lb de Mafaldi frais si possibleorge perlé non cuiteorge perlé non cuite0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pois verts congelés, décongeléspetits pois verts congelés, décongelés1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcisvinaigre de xérèsvinaigre de xérès9461 lb de Mafaldi frais si possiblechapeaux de champignons shiitake émincéschapeaux de champignons shiitake émincés2371 lb de Mafaldi frais si possibletomate hachéetomate hachée591 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41181 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 48281 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4791 lb de Mafaldi frais si possibleriz sauvage non cuitriz sauvage non cuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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