Risotto Multigrains
La recette du Risotto Multigrains est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 271 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre de xérès, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Crêpes Multigrains, Crêpes Multigrains, et Rouleaux Multigrains pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir. Peler la courge et la couper en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane. Purée de pulpe.
Mélanger la purée de courge, 1/4 tasse d'eau, l'huile de truffe et le vinaigre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Placer l'orge dans une grande poêle antiadhésive et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée. Réserver.
Porter 3 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer l'orge grillée; couvrir et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les chapeaux de champignons, le poireau, la carotte, le céleri et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et cuire 1 minute.
Ajouter le vin et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le mélange de courge, les grains, les pois verts et les 6 ingrédients suivants (pois verts au thym); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu; incorporer le fromage, le sel et le poivre.
Saupoudrer de graines de citrouilles.