Risotto Lori
Risotto Lori est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 452 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de champignons, de champignons portobello, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet de Lori, Épinards Spéciaux de Lori, et Salsa Ranchera de Lori.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Retirer le mélange de champignons; garder au chaud. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle; placer à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et faire sauter 1 minute. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le romarin, la muscade et 2 1/2 tasses de bouillon, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à absorption. (Le temps de cuisson total est d'environ 40 minutes.) Incorporer le mélange de champignons.
Ajouter le vin; cuire, en remuant doucement, jusqu'à absorption. Incorporer le poivre, le fromage et, si désiré, le sel.