Risotto Italien aux Crevettes
Le risotto italien aux crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 432 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des poivrons rôtis en bouteille, du vin, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), Soupe de Risotto de Mariage Italienne, et Risotto Italien au Bacon et aux Tomates.
Instructions
Mélanger le bouillon et le vin dans un verre de 1 litre. Micro-ondes à HAUTE température pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout.
Retirer du four; garder au chaud.
Mélanger l'oignon et l'huile dans une casserole de 2 pintes. Micro-ondes à HAUTE 4 minutes. Incorporer le mélange de bouillon et le riz. Micro-ondes à HAUTE température pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant toutes les 5 minutes.
Incorporer les crevettes, le maïs, les poivrons, le basilic et l'origan. Micro-ondes à HAUTE température pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant le mélange toutes les 2 minutes. Incorporer le fromage.