Risotto Italien au Bacon et aux Tomates

La recette du Risotto italien au Bacon et à la tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du parmesan, des flocons de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto aux Tomates Séchées et au Bacon, Pâtes italiennes crémeuses faciles (avec du bacon, des champignons et des tomates cerises), et Soupe de Risotto de Mariage Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon et les oignons dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps; égoutter.
Ajouter les 5 ingrédients suivants; bien mélanger. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 5 min.
Incorporer 3 C. à soupe. Parmesan.
Laisser reposer, à couvert, 5 min. avant de servir.
Saupoudrer du reste du fromage.