Risotto Farro aux Cèpes
Le risotto Farro aux cèpes nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 296 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de sel casher, de persil très plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Risotto Au Farro Et Aux Cèpes, Farro Et Cèpes (farro Con Funghi), et Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les cèpes séchés et 8 1/2 tasses d'eau à ébullition à feu vif, à couvert.
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure. Soulevez les champignons du liquide de trempage et hachez-les grossièrement; mettez le liquide et les champignons de côté.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et le farro et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que le farro devienne brun grillé, environ 7 minutes. Incorporer 1 c. à thé. sel.
Filtrer le liquide de trempage des cèpes à travers une passoire recouverte d'une étamine dans un bol.
Verser 1 tasse de liquide dans le farro et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé, environ 5 minutes. Répétez jusqu'à ce que tout le liquide ait été utilisé et que farro soit tendre, environ 1 heure.
Incorporer le thym, le persil, les cèpes réservés et le fromage et cuire encore quelques minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel au goût.
* Trouvez le farro semipearled sur amazon.com , ou utilisez du farro ordinaire: Faites tremper 1 heure dans 2 po. d'eau à couvrir, puis égoutter et cuire comme indiquéexceptsauf ajouter tout le liquide à la fois (aucune quantité d'agitation ne le rendra crémeux, alors épargnez-vous la peine).