Risotto Facile à la Courge Musquée
Le Risotto facile à la Courge musquée est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du riz brun au micro-ondes, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Risotto Facile à la Courge Musquée et aux Saucisses Épicées, Risotto facile à la courge musquée et au chou frisé avec parmesan aux amandes et au fromage, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Ramassez les graines et la chair filandreuse.
Placer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une pellicule plastique au micro-ondes. Cuire à FEU VIF 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Verser la chair dans un bol moyen, remuer jusqu'à consistance lisse et réserver.
Riz au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le beurre.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote et le gingembre facultatif; cuire 2 minutes en remuant.
Incorporer alternativement la courge et le bouillon, 1/2 tasse à la fois; attendre que chacun soit absorbé avant d'en ajouter plus.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de parmesan, le sel et le poivre.
Servir dans des bols; garnir de fromage, si désiré.