Risotto Facile aux Champignons et à l'Oignon

Le risotto aux champignons et aux oignons au four facile pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des champignons crimini, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto Crémeux aux Champignons et aux Oignons, Risotto aux Saucisses au Four et aux Champignons, et Risotto au Four aux Champignons Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400ºF.
Placez le sac de four Reynolds® dans une casserole de 13x9x2 pouces.
Ajouter la farine, le sel et le poivre dans le sac. Pressez doucement le sac pour mélanger les ingrédients.
Ajouter l'oignon, les champignons, le riz et 1 cuillère à soupe de beurre dans le sac du four. Retournez le sac plusieurs fois pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en couche uniforme dans le sac. Rabattez l'ouverture du sac deux fois pour le maintenir ouvert; réservez.
Micro-ondes de l'eau et du bouillon de poulet dans un bol moyen allant au micro-ondes ou une tasse à mesurer pendant environ 3 minutes à haute puissance jusqu'à ce que le liquide soit très chaud. Versez ou louchez délicatement le liquide sur les ingrédients dans le sac. Dépliez soigneusement l'ouverture du sac.
Fermer le sac aux fronces avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut près de la cravate.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Laisser reposer 5 minutes. Ouvrez soigneusement le dessus du sac. Verser le mélange de riz dans un grand bol de service. Incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre et le fromage râpé. Incorporer jusqu'à 1/4 tasse d'eau chaude supplémentaire, si nécessaire pour rendre le mélange crémeux.
Saler et poivrer et garnir de persil, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.