Risotto Facile au Poulet et à l'Ail Rôti

La recette du Risotto au Poulet et à l'Ail Rôti Facile est prête en 25 minutes environ et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 390 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de petits pois, de riz ordinaire à grains courts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Poulet Rôti Facile Au Citron, Au Thym Et À L'Ail, Poulet Pique-Nique Au Citron et à l'Ail Rôti Facile, et Risotto à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Incorporer l'ail; cuire environ 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes; remuer.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau; chauffer à ébullition. Faire bouillir 2 minutes. Incorporer la sauce de cuisson; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le poulet et les pois.
Couvrir; cuire 15 minutes en remuant deux fois.
Retirer du feu; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.