Risotto de Ranch
La recette du Risotto Ranch pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Ce plat d'accompagnement a 522 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vin, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frites au four Tex-Mex avec trempettes Chipotle Lime Ranch et Avocado Ranch, Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec trempette au Buffalo Ranch de Dean, et Pépites de Pommes de Terre au Bacon Ranch au Fromage avec Sauce Ranch.
Instructions
Dans une grande casserole à bouche large à feu moyen, ajouter le bacon tout de suite et cuire uniformément, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à croquer.
Ajouter les oignons et l'ail. Faites cuire jusqu'à ce qu'il devienne aromatique et ramollisse un peu.
Ajouter le riz et remuer pour enrober le riz de graisse de bacon rendue et cuire environ 1 minute en remuant continuellement.
Versez le vin et remuez jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz. À l'aide d'une grande louche, ajouter le bouillon chaud dans une louche à la fois, en recouvrant simplement le riz et en remuant jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par le riz. Lorsque le riz absorbe le bouillon, ajoutez une autre louche. Continuez jusqu'à ce que le riz commence à avoir l'air crémeux à mesure que le liquide diminue, environ 18 à 20 minutes au total. Goûtez le riz. Les grains doivent être cuits avec un peu de morsure.
Ajouter la vinaigrette ranch, la crème, les herbes et le fromage bleu. En remuant beaucoup à feu moyen, laissez fondre tous les ingrédients, puis obtenez une texture plus épaisse. Plus vous remuez, meilleurs sont les résultats. Une fois que le riz devient un mélange crémeux, goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Transférer le risotto dans un grand bol peu profond, garnir d'une pincée de tomates hachées et servir chaud.