Risotto de pêcheur au Fromage de Chèvre

Risotto de pêcheur au Fromage de Chèvre
La recette du Risotto au poisson aux pommes de terre est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 1258 calories par jour, 51g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du maïs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Essayer Soupe du Pêcheur, Chaudrée de Pêcheur, et Ragoût de Pêcheur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une casserole moyenne sur feu moyen-vif. Une fois la poêle chaude, ajoutez l'huile d'olive et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Faire sauter pendant 30 secondes, puis ajouter les crevettes et les pétoncles. Remuer pour éviter de coller et cuire pendant 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Ajouter le risotto, le bouillon de poulet, la chair de crabe, les tomates, le maïs, les épinards, le sel et le poivre. Mélanger délicatement les ingrédients ensemble, de préférence avec une cuillère en bois. Maintenant, baissez le feu à moyen-doux et faites cuire jusqu'à ce que le bouillon soit cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chair De CrabeChair De Crabe
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
5
Ajouter le fromage et le beurre en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Servir dans un bol de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour le Risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer la Riserva classique de Luiano Chianti. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars la bouteille.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé53
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