Risotto de Pâtes au Fenouil

Risotto de Pâtes au Fenouil
Risotto de pâtes au fenouil pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 339 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du poireau, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Risotto au Fenouil et aux Saucisses, Risotto au Fenouil et Petits Pois, et Risotto aux Crevettes et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bulbe de fenouil, le poireau et les graines de fenouil; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le sel. Couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
FenouilFenouil
PoireauPoireau
SelSel
3
Mélanger le bouillon et le vin; porter à ébullition dans une grande casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux (le mélange aura l'air caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'orzo dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 17 minutes au total). Incorporer le mélange de poireaux; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoireauPoireau
7
Retirer du feu; incorporer le fromage, les frondes de fenouil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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