Risotto de Printemps

Le risotto de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 419 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Si vous avez du riz arborio, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Risotto de Printemps, Risotto de Printemps, et Risotto de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 tasses d'eau bouillante et les morilles dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter les champignons; rincer à l'eau froide.
Retirer les haricots des gousses; jeter les gousses.
Placer les haricots dans une casserole moyenne avec les 3 tasses restantes d'eau bouillante; cuire les haricots 1 minute. Rincer à l'eau froide.
Égoutter; retirer les peaux extérieures des haricots. Jetez les peaux.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Gardez le bouillon au chaud à feu doux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ajouter le riz et la pâte de tomates; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin, le sel et le poivre; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire environ 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer les morilles et les haricots; cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer les oignons verts.
Saupoudrer chaque portion de fromage.