Risotto de Maïs Rôti à la Poêle
La recette du Risotto de Maïs Rôti à la poêle est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Risotto de Maïs Rôti et Tomate, Risotto de Maïs Rôti et Safran, et Risotto de maïs rôti au paprika fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu modérément élevé. Baissez le feu pour garder le bouillon à feu doux.
Pendant ce temps, dans une grande casserole épaisse, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le maïs et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 12 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient bien enrobés de graisse, 1 à 2 minutes.
Versez le vin et continuez à remuer jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée.
Ajouter 1 tasse de bouillon frémissant au riz et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuez d'ajouter du bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant le risotto jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter plus; le risotto se fait lorsque le riz est juste tendre et que la sauce est crémeuse, environ 22 minutes. Incorporer le Parmigiano-Reggiano, le persil et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.