Risotto de Jardin
Risotto de jardin pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 296 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du parmesan, des tasses légères de feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Risotto de Jardin, Risotto de Jardin, et Risotto de Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu modérément doux et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption, environ 1 minute.
Ajouter 3/4 tasse du bouillon chaud, le sel et quelques grains de poivre frais et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer à mijoter et à ajouter du bouillon chaud, environ 3/4 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant le bouillon être absorbé avant d'en ajouter, jusqu'à ce que le riz soit presque tendre et crémeux, environ 18 minutes.
Ajouter les épinards et les pois et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Incorporer le parmesan et plus de bouillon si le risotto semble trop épais.
Servir dans des assiettes creuses.