Risotto de Homard et de Maïs

Risotto de Homard et de Maïs
Risotto de homard et de maïs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 516 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz arborio, du jus de citron, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Homard et de Maïs, Risotto À L'aragosta (Risotto au Homard), et Risotto de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon, retirez la viande de la queue et des griffes de homard cuites. Hacher la viande; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
2
Placez la coquille de homard dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Écraser grossièrement la coquille à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Placer la coquille écrasée dans une grande casserole; ajouter 3 tasses d'eau, 2 tasses d'oignon, de céleri et de jus de palourdes. Porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire 20 minutes. Passer le mélange de coquilles à travers un tamis sur un bol, en réservant le bouillon (environ 3 tasses); jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CéleriCéleri
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
4
Placer le bouillon dans une grande casserole; garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pour préparer le risotto, faire fondre le beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 3/4 tasse d'oignon et d'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter le vin et le sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
VinVin
9
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer la chair de homard réservée et le maïs; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
MaïsMaïs
10
Retirer du feu; incorporer le fromage, les oignons verts et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 33 dollars.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
La mise en bouteille des Vieilles Vignes de Savary est l'ultime introduction à cette combinaison magique : du Chardonnay cultivé dans du calcaire Kimméridgien et un élevage correctement dosé en bois. L'électricité et la minéralité conférées par le sol sont équilibrées par une onctuosité onctueuse et céleste.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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