Risotto de Homard et de Maïs

La recette du Risotto de Homard et de maïs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 516 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de riz arborio, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Risotto À L'aragosta (Risotto de Homard), Risotto de Homard, et Risotto de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bouillon, retirez la viande de la queue et des griffes de homard cuites. Hacher la viande; refroidir.
Placez la coquille de homard dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Écraser grossièrement la coquille à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Placer la coquille écrasée dans une grande casserole; ajouter 3 tasses d'eau, 2 tasses d'oignon, de céleri et de jus de palourdes. Porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire 20 minutes. Passer le mélange de coquilles à travers un tamis sur un bol, en réservant le bouillon (environ 3 tasses); jeter les solides.
Placer le bouillon dans une grande casserole; garder au chaud à feu doux.
Pour préparer le risotto, faire fondre le beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter 3/4 tasse d'oignon et d'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin et le sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer la chair de homard réservée et le maïs; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.
Retirer du feu; incorporer le fromage, les oignons verts et le jus de citron.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
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Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.