Risotto de Courge Musquée au Cumin et Safran
Le risotto de courge musquée aromatisé au cumin et au safran pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 547 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, du bouillon de légumes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Essayer Risotto au Safran à la Courge Musquée, Risotto au Safran à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge et au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 218°. Pelez et coupez la courge musquée en dés de 1-1/2 pouces. Dans un bol, mélanger les dés de courge musquée dans la mélasse, le sirop de maïs léger, le sel, une cuillère à soupe d'huile d'olive, la poudre de cumin et le paprika.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Placez les morceaux de courge musquée sans les encombrer. Rôtir pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et softened.In un mortier et un pilon, broyer les fils de safran.
Ajouter environ 1/4 tasse d'eau. Réserver environ une cuillère à soupe du résultat liquid.In dans une casserole profonde, faire revenir les gousses d'ail émincées dans l'huile restante jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et ajouter les échalotes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les pâtes et le riz. Le beurre doit enrober tous les grains.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et le liquide safran. Remuez constamment.Après avoir porté le liquide à ébullition, ajouter la poudre de parmesan et baisser le feu à moyen-doux pendant environ 15 à 20 minutes. Assaisonner avec de la poudre de champignons et une cuillère à soupe d'aneth. Vérifiez le liquide et ajoutez périodiquement 1/4 tasse de bouillon lorsque tout le liquide est absorbé.
Laisser mijoter encore 15 minutes.Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez la courge musquée, le liquide de safran restant et le reste du beurre. Ajuster l'assaisonnement avec plus de sel (si nécessaire) et de poivre.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Saupoudrer plus d'aneth et de graines de citrouille grillées et servir immédiatement.Bon appétit !