Risotto de Boulgour à l'Ail Rôti et Courge Musquée

Risotto de Boulgour à l'Ail Rôti et Courge Musquée
Le Risotto au Boulgour à l'ail rôti et à la courge musquée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage parmigiano-reggiano, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade automnale de boulgour avec courge musquée rôtie, noix et fromage de chèvre, Risotto de Courge Musquée Rôtie, et Risotto de Courge Musquée Rôtie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge et l'ail dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Arroser de 2 cuillères à café d'huile, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 10 minutes. Peler l'ail; hacher. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Mélanger l'eau et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le boulgour; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
9
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter de l'eau salée chaude, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion d'eau salée chaude soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 27 minutes au total). Incorporer la courge et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
EauEau
11
Retirer du feu; incorporer le persil et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
12
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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