Risotto de Boulgour à l'Ail Rôti et Courge Musquée

Le Risotto au Boulgour à l'ail rôti et à la courge musquée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage parmigiano-reggiano, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade automnale de boulgour avec courge musquée rôtie, noix et fromage de chèvre, Risotto de Courge Musquée Rôtie, et Risotto de Courge Musquée Rôtie.
Instructions
Mélanger la courge et l'ail dans une rôtissoire peu profonde.
Arroser de 2 cuillères à café d'huile, en remuant doucement pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant une fois.
Laisser refroidir 10 minutes. Peler l'ail; hacher. Jetez les peaux.
Mélanger l'eau et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter le boulgour; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter de l'eau salée chaude, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion d'eau salée chaude soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 27 minutes au total). Incorporer la courge et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu; incorporer le persil et la sauge.
Saupoudrer chaque portion de fromage.