Risotto de Boulgour Citron-Menthe aux Crevettes à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au Boulgour au citron et à la menthe avec des crevettes à l'ail. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la croûte de citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Boulgour au Maïs et aux Crevettes, Salade De Boulgour Au Citron, Petits Pois Et Menthe, et Ailes de Poulet au Citron à l'Ail et au Boulgour pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et 3/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons verts; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le boulgour; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter de l'eau salée chaude, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion d'eau salée chaude soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ajouter les épinards, la menthe, la croûte et le jus; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et de crevettes; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Répartir uniformément le risotto dans 4 petits bols ou assiettes et disposer les crevettes uniformément sur le risotto.
Garnir de quartiers de citron, si désiré.