Risotto de Boulgour au Maïs et aux Crevettes

Risotto au Boulgour avec Maïs et Crevettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 356 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du blé boulgour, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Risotto de Boulgour Citron-Menthe aux Crevettes à l'Ail, Risotto de Maïs Sucré aux Crevettes, et Risotto de Crevettes Dorlotées au Maïs et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire l'ail en remuant pendant 30 secondes; ajouter le boulgour et le sel; remuer 1 minute de plus. Incorporer graduellement 2 tasses d'eau bouillante, 1/2 tasse à la fois (en attendant que le boulgour l'absorbe pour en ajouter plus), jusqu'à ce que le boulgour soit légèrement soupé, 8 à 10 minutes. (Vous pourriez ne pas utiliser toute l'eau.)
Ajouter les crevettes. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il devienne rose, 2 à 3 minutes.
Ajouter le maïs, le poivron, le jus de 1 citron vert et les flocons de poivron rouge; remuer en ajoutant de l'eau pour garder le mélange crémeux. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le maïs et le poivre soient bien réchauffés, 1 à 2 minutes.
Ajouter la coriandre; servir avec des quartiers de citron vert.