Risotto de Boeuf Haché

Le risotto de bœuf haché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, de l'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, Tarte au Bœuf Haché, et Brochettes de Boeuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon, l'ail et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter si désiré. Incorporer le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Incorporer le bouillon; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer la carotte. Cuire à découvert de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer la poêle du feu. Incorporer le fromage. Couvrir; laisser reposer 3 minutes.
Saupoudrer de ciboulette.