Risotto dans une coupe de citron

Risotto dans une coupe de citron
Le risotto dans une coupe au citron nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 365 calories . Pour 1,43 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de beurre, de zeste de citron, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 45 % . Des recettes similaires sont le risotto aux asperges et au citron , le risotto au citron et à l'arënkha Msc avec des miettes frites aux anchois et le risotto au citron et au romarin .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon et 1/2 tasse d'eau à ébullition. Couvrir le bouillon et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans une casserole moyenne à fond épais, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajoutez l’échalote et faites revenir jusqu’à ce qu’elle soit tendre mais pas brune, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
4
Ajoutez le riz et remuez pour l’enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Ajoutez le vin et laissez mijoter jusqu'à ce que le vin soit presque complètement évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajoutez 1/2 tasse de bouillon frémissant et remuez jusqu'à ce qu'il soit presque complètement absorbé, environ 2 minutes. Continuez à cuire le riz en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout de bouillon absorber avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme sous la dent et que le mélange soit crémeux, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Retirer du feu. Incorporer la cuillère à soupe de beurre restante, 2 cuillères à soupe de parmesan, le mascarpone, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
8
Pour servir, coupez 1/4 pouce du bas de chaque citron pour qu'ils tiennent debout. Retirez 1 pouce de l'extrémité de la tige. À l'aide d'une cuillère à pamplemousse, retirez la chair du citron et jetez-la. Remplissez chaque citron d'environ 1/2 tasse de risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
9
Saupoudrer le dessus avec les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
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